2011年3月15日火曜日

食べることの幸せ

今週の節電対策&チャリティーについて追加情報です。

料理は店にあるものをビュッフェ形式で提供しています。
1000円以上の投げ銭をいただき、50%を義援金にさせていただきます。
ランチタイム(12~17)は、別途200円でフリードリンク

今月からスタートしたサービスデーはしばらく中断しますが
毎日ハウスワインボトルを半額で提供させていただきます。

料理はお弁当としてお持ち帰りいただけます。

節電省エネで考えたビュッフェ形式ですが、料理番長がこころを込めて作っています。
どんなときでもおいしいものを食べられるのは幸せなことです。
おいしいものとくつろげる時間を提供することが、いまお店に出来ることだと思います。

0 件のコメント:

コメントを投稿